張家口新聞張家口要聞

?張家口市“希望工程圓夢行動”發放助學金16萬元

2021-09-15 18:49:36 來源:張家口日報

掃碼閱讀手機版

為助力鄉村振興工作的實施,推動新時代希望工程高質量發展,今年,共青團張家口市委、張家口希望工程辦公室,圍繞鞏固脫貧攻堅成果,助力美麗鄉村建設,繼續實施“希望工程圓夢行動”。近日,“希望工程圓夢行動”助學金發放儀式舉行,32名家庭困難的大學新生每人獲得5000元、共計16萬元的助學金。

“希望工程圓夢行動”項目是資助困難大學生的公益項目,主要面向品學兼優、經濟困難的大學新生。張家口市自2006年開展“希望工程圓夢行動”以來,累計籌集資金近1485萬元,幫助2890名學生圓了大學夢。下一步,團市委將繼續廣泛、持續宣傳“希望工程圓夢行動”中涌現出的愛心故事,凝聚社會愛心,傳遞公益力量,助力更多困難家庭學子圓夢大學、健康成長,為鄉村振興貢獻青春力量。(記者亢春寧)

責任編輯:郭薇
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、復制、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。

茄子app懂你下载官网-茄子app下载汅api免费下-茄子app社区官方入口