張家口新聞河北日報張家口專輯

張家口19個安全生產督導檢查組派赴各縣區

2021-09-14 09:32:00 來源:河北新聞網

掃碼閱讀手機版

河北日報訊(通訊員朱廣濤、林得輝 記者李艷紅)近日,筆者從張家口市應急管理局獲悉,即日起至年底,該市派出19個安全生產督導檢查組深入各縣區,開展全面的安全生產督導檢查。

此次督導檢查的對象為各縣區黨委、政府和負有安全生產職責的部門,并延伸至各鄉鎮政府和相關行業領域企事業單位。重點督導檢查各縣區學習貫徹落實習近平總書記關于安全生產重要論述、學習貫徹新修訂的安全生產法、落實黨政領導干部安全生產責任制、推動落實安全生產專項整治三年行動、開展安全生產風險隱患清理行動等內容。督導檢查采取聽取匯報、列席縣區各種安全生產專題會議、深入企業進行明察暗訪、查閱安全生產相關資料、受理群眾信訪舉報等方式進行,將堅持問題導向,通過檢查企業的安全隱患,倒查工作安排部署、組織推動、隱患排查、執法檢查、追責問責等落實過程中的薄弱環節,堅決遏制重特大事故發生,確保全市安全生產形勢持續穩定。

責任編輯:郭薇
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、復制、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。

茄子app懂你下载官网-茄子app下载汅api免费下-茄子app社区官方入口