張家口新聞張家口領導活動

武衛東到懷來縣華僑農場調研

2021-09-08 18:55:34 來源:張家口日報

掃碼閱讀手機版

武衛東到華僑農場調研時強調

全力推動農場實現高質量發展

9月6日下午,市委書記武衛東到懷來縣華僑農場調研。他強調,要高標準做好華僑農場發展規劃,進一步明確發展定位,制定支持政策,解決好歷史遺留問題,做好職工分流安置,嚴格土地使用管控,引進戰略合作伙伴,全力推動華僑農場實現高質量發展。

武衛東詳細察看了華僑農場周圍土地邊界,聽取華僑農場整建制接收以來工作進展情況匯報,就下一步工作進行安排部署。

武衛東指出,要堅持民生優先、生態優先、產業優先的原則,結合城鎮化建設和鄉村振興,利用好扶農公司平臺,做好周邊鄉村土地流轉,讓群眾得到更多實惠。要結合全市國土空間利用規劃和懷來縣產業發展定位,嚴格控制區域內土地開發利用,為加快項目引進提供有利條件。要以加快建設京張體育文化旅游帶為契機,樹立大體育、大旅游理念,高標準做好華僑農場的區域發展規劃,積極引進文化創意、高新技術等產業,推動華僑農場實現創新綠色高質量發展。要制定強有力的支持政策,盤活農場資源資產,搭建產業發展平臺,做好商業模式設計,大力引進戰略合作伙伴,實現產城教融合發展。要認真做好職工思想工作,多考慮職工利益,切實提振職工信心,解決好職工關切的問題。

高峰一同調研。(記者趙婧男)

責任編輯:郭薇
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、復制、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。

茄子app懂你下载官网-茄子app下载汅api免费下-茄子app社区官方入口