張家口新聞張家口領導活動

趙文鋒走訪慰問駐張部隊官兵

2021-07-28 17:05:02 來源:張家口日報

掃碼閱讀手機版

趙文鋒走訪慰問駐張部隊官兵時強調

用心用情用力服務保障扎實做好擁軍優屬工作

在“八一”建軍節到來之際,7月27日下午,市委副書記、代市長趙文鋒走訪慰問駐張部隊官兵,并送上慰問品,代表市委、市政府和全市人民向廣大官兵致以節日的祝賀和親切的問候,對駐張部隊長期以來為張家口經濟社會發展作出的突出貢獻表示衷心感謝。

趙文鋒先后來到31675部隊、93707部隊、預備役高炮旅走訪慰問,與部隊領導座談交流,詳細了解部隊改革建設、訓練生活和需要市委、市政府協調解決的困難問題等情況。

趙文鋒表示,長期以來,駐張部隊盡心為“第二故鄉”作貢獻,積極助力冬奧會籌辦、脫貧攻堅、應急搶險救援、疫情防控等工作,為張家口國防建設和經濟社會發展作出了重要貢獻。張家口作為兵員大市和全國雙擁模范城“九連冠”城市,擁軍優屬是全市人民的光榮傳統。市委、市政府將一如既往地高度重視擁軍優屬工作,高度重視國防建設,全力支持部隊練兵備戰,進一步做好各項服務保障工作,扎實推進軍民融合發展,合力爭創全國雙擁模范城“十連冠”。希望駐張部隊繼續支持張家口建設發展,廣泛開展雙擁共建活動,為冬奧會籌辦和本地發展作出新的貢獻。

部隊領導向長期以來關心支持部隊建設的張家口市各級黨委、政府和廣大人民群眾表示衷心感謝。他們表示,駐張部隊將始終牢記黨和人民的重托,繼續發揚優良傳統,積極支持冬奧會籌辦和“第二故鄉”經濟社會發展,為交出兩份優異答卷作出更大貢獻。

張愛民等參加慰問活動。(記者郝學鋒)

責任編輯:郭薇
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、復制、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。

茄子app懂你下载官网-茄子app下载汅api免费下-茄子app社区官方入口