張家口新聞張家口領導活動

?武衛東到張家口市公交集團調研

2021-06-24 11:06:01 來源:張家口日報

掃碼閱讀手機版

武衛東到市公交集團調研時強調

強化改革創新加快公交事業發展

6月20日下午,市委書記武衛東到張家口市公交集團調研。他強調,要深入貫徹落實習近平總書記重要指示精神,按照省、市安排部署,始終堅持以人民為中心的發展思想,進一步強化改革創新,加快推動公交事業高質量發展,為決戰決勝交出兩份優異答卷作出更大貢獻。

在詳細了解公交智能化平臺建設情況,并聽取公交改革發展規劃及實施方案編制成果匯報后,武衛東指出,當前,冬奧會已進入倒計時,公交事業對服務保障冬奧會和民生事業改善具有重要作用。多年來,公交集團廣大干部職工辛勤付出、默默奉獻,為全市公交事業作出重大貢獻。在開展黨史學習教育和“四史”宣傳教育的關鍵時期,公交系統要結合學黨史、悟思想、辦實事、開新局,堅持問題導向,理清發展思路,明確目標定位,推動公交事業創新綠色高質量發展。

武衛東強調,要強化政治建設,深入學習領會、堅決貫徹落實習近平總書記重要指示精神,按照省委、省政府和市委、市政府部署要求,深入開展黨史學習教育,努力為群眾辦實事、為廣大職工辦實事。要強化以人民為中心的發展思想,充分考慮群眾需求,廣泛征求群眾意見,進一步改善提升服務水平,實施更多便民利民舉措,切實解決好群眾關心的“急難愁盼”問題。要強化使命擔當,結合張家口市面臨的重大機遇,銳意改革、勇于擔當,全力辦好國家大事,服務好人民群眾。要強化改革創新,積極學習外地經驗,善于引進高水平人才,大力整合各類資源,深度謀劃“兩新一重”項目,加快公交場站、智慧車亭、交通驛站建設,努力打造公共交通服務保障體系。要強化統籌協調,進一步提高行動力、執行力,加快公交集團改革發展方案編制,列出時間表,掛圖作戰,全力推動公交事業發展再上新臺階。

王建軍及市直有關部門負責人一同調研。(記者王宋平)

責任編輯:郭薇
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、復制、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。

茄子app懂你下载官网-茄子app下载汅api免费下-茄子app社区官方入口